Принимаем к оплате:
замена замка
Срочно
c выездом мастера -
от 1500 руб.
Замена замков в металлических дверях
Ремонт и вскрытие замков железной двери
Замена личинки и смена ключей дверного замка
Установка и врезка замков на входные двери
+7(495)748-31-88
оставить заявку
получить скидку 20%
  • ЕЖЕДНЕВНО
  • КРУГЛОСУТОЧНО
  • МАСТЕР ЧЕРЕЗ ЧАС
Срочно
c выездом мастера -
от 1500 руб.
Замена замков в металлических дверях
Ремонт и вскрытие замков железной двери
Замена личинки и смена ключей дверного замка
Установка и врезка замков на входные двери
Время прибытия мастера к заказчику в течении первого часа!
Стоимость наших услуг от 1500 рублей!
Мастер приезжает с большим ассортиментом дверных замков!
Мастера по замкам имеют опыт работы от 15 лет!

Почему выбирают нас?

Время прибытия мастера к заказчику в течении первого часа!
Стоимость наших услуг от 1500 рублей!
Мастер приезжает с большим ассортиментом дверных замков!
Мастера по замкам имеют опыт работы от 15 лет!
У нас работают мастера только с Московской пропиской!
Звоните и мы Вам поможем (495) 748-31-88 круглосуточно!

Почему выбирают нас?



Стальные двери высокого качества

Самая главная задача почти любой двери — это защита вашего имущества. Поэтому если вы хотите, чтобы на ваше имущество не покушались — рекомендуем вам установить себе стальные двери. Они намного прочнее, надежнее и долговечнее, чем обычные деревянные. Ну а если на подобную дверь установить еще и хороший качественный замок, то ваша дверь стане просто неприступной.

Установив замки на металлическую дверь в квартиру, вы одним выстрелом убьете двух зайцев: усилите безопасность и охраняемость помещения, а также оградите себя и ваших родных от нежелательных посетителей. Кроме того, эти двери могут стать частью единой системы контроля доступа, организация которой очень актуальна и востребована среди руководителей различных предприятий, как частных, так и государственных.

Как уже было сказано выше, преимущества установки подобных дверей очевидны. Однако помимо всего прочего, железные двери обладают еще одним большим плюсом: они не горят. И это их полезное «свойство» однажды сможет очень сильно вам помочь, так как входные двери, выполненные из железа или из стали, смогут воспрепятствовать распространению огня в случае пожара. Поэтому если вы все еще спрашиваете себя, а надо ли вам это, то можете смело сказать: надо!

EcoLine K-711. Отличная бюджетная модель с порошковым напылением отделки, имеющая кашированную панель. Оборудована двумя замками, что делает ее еще безопаснее. Благодаря глазку с углом обзора в 180 градусов, вы сможете отлично видеть все, что происходит на лестничной площадке. Идеальный вариант, если вам нужна недорогая, но надежная и качественная входная дверь. При установке двери предоставляется гарантия 12 месяцев, поэтому в случае каких-либо неисправностей вам не придется тратить лишние деньги. Стоимость двери вместе с установкой составляет всего 17500 рублей.

EcoLine K-712. Модель, очень похожая на K 711, также относится к классу бюджетных дверей, что, однако не означает, что она некачественная или ненадежная. Имеет стандартные размеры, поэтому легко устанавливается практически везде. Имеет карман под замки и противосъемный штырь.

Модель оснащена двумя замками — верхним (Мэттем) и нижним (Kale). Полотно и коробка двери утеплены ватой ISOVER. Дверь оборудована высококачественным итальянским глазком фирмы Cisa, обеспечивающим угол обзора до 180 градусов. Гарантия — 12 месяцев с момента установки. Стоимость двери с доставкой и установкой не намного дороже модели K 711.

EcoLine K-713. Еще одна модель из серии «EcoLine», относящаяся к классу недорогих и надежных дверей. Устанавливается преимущественно в квартирах, уже имеющих одну входную дверь. Благодаря наружной отделке дверь органично впишется в любой интерьер, благо, в наличии имеются различные оттенки. Дверь K 713 оборудована двумя замками — Kale 257 и Kale 252R (Турция).

Качественный итальянский замок Cisa позволяет получить отличный обзор пространства перед дверью, так что от вашего взгляда ничто не ускользнет. Как и на все двери «EcoLine», на данную модель распространяется гарантия 12 месяцев с момента установки.
EcoLine K-714. Самая последняя модель популярной линейки «EcoLine», оснащенная высококачественными и надежными замками производства итальянской фирмы Cisa (модели Cisa 56. 525 и Cisa 57. 685), благодаря которым дверь отличается повышенной надежностью и устойчивостью к вскрытию дверного замка входной двери. Для большей надежности оснащена противосъемным штырем, а толщина стального наружного листа составляет 1. 5 миллиметра. На двери K 714, как и на всех моделях линейки «EcoLine», установлен итальянский глазок, имеющий угол обзора в 180 градусов. Модель представлена стандартными размерами: 2050х880; 2050х980; 2100х980. Гарантия — 12 месяцев.

EcoPlus K-721. Первая модель линии дверей «EcoPlus». Имеет стандартные размеры 2050х880, 2050х980 или 2100х980. На дверь установлены замки Меттэм, которые отличаются исключительной надежностью, а также тем, что в них можно устанавливать поворотные механизмы других фирм-производителей. Оснащена стандартным глазком Cisa, угол обзора — 180 градусов. Коробка двери представляет собой сложный замкнутый профиль, толщина стального листа — 1. 5 миллиметра. Полотно и коробка утеплены ватой ISOVER. Отличная дверь для установки в офисы и квартиры. Предоставляется гарантия в 12 месяцев.

EcoPlus K-722. Отличная и надежная дверь российского производства, для офиса и дома. Наружная отделка — порошковое напыление, внутренняя сторона двери — ламинированная панель. Благодаря полотну, выполненному из сложного профиля, ребрам жесткости и противосъемному штырю открыть такую дверь без ключа будет весьма проблематично. Карман для замков выполнен из стального листа 1. 5 миллиметров толщины.

В комплектацию также входят два замка, верхний — Мэттем, и нижний — Kale, а также глазок Cisa (угол обзора — 180 градусов). Утепление полотна и коробки выполнено из минеральной ваты производства ISOVER. Гарантия — 12 месяцев с момента установки.
EcoPlus K-723. Отличная модель серии «EcoPlus».

Оснащена двумя замками турецкой фирмы Kale (модели 257 и 252R). Страна производитель двери — Россия. Имеется три вариации размеров: 2050х880, 2050х980 и 2100х980. Коробка двери представляет собой замкнутый профиль. Глазок — фирмы Cisa (Италия), имеет максимальный угол обзора в 180 градусов. Отличное решение для любого дома или офиса. Благодаря внешней (антик) и внутренней (ламинированная панель) отделке, дверь отлично вписывается в общую картину и дополняет ваш интерьер. При установке двери предоставляется гарантия на 12 месяцев.
EcoPlus K-724. Отличная дверь, для наружной отделки которой применяется порошковое напыление, благодаря чему оно не царапается и не подвергается воздействию высоких температур, а также невосприимчиво к воздействию химических веществ. Дверь оборудована двумя замками итальянской фирмы Cisa (модели 56. 525 и 57. 685). Глазок обеспечивает полный обзор всего происходящего перед дверью. Полотно и коробка утеплена высококачественной минеральной ватой ISOVER.

Для большей надежности дверь оборудована противосъемным штырем, а ее полотно выполнено из сложного профиля. Размеры двери стандартные: 2050х880, 2050х980 или 2100х980. Гарантия — 12 месяцев.
Classic K-731. Модель отличается исключительной прочностью, надежностью и устойчивостью к взломам. Идеальный вариант для любого офиса или дома.

С этой дверью вы можете забыть о своих опасениях быть обворованным. Дверь имеет два высококлассных замка российской фирмы Меттем, что делает ее практически неприступной. Внешняя отделка — порошковое напыление, внутренняя — лиминированная панель. Два ребра жесткости, противосъемный штырь, полотно из сложного профиля — эту дверь почти невозможно открыть без замка. Высочайший класс надежности. На все устанавливаемые двери предоставляется гарантия 12 месяцев.
Classic K-732.

Еще одна модель популярной двери. Благодаря порошковому напылению и применению самых последних разработок в области нанесения покрытия, внешнюю отделку практически невозможно повредить: ее нельзя поцарапать, нельзя соскоблить, она не поддается воздействию огня и химических веществ. Отличная модель для установки в «неспокойных» районах, где любят орудовать вандалы. Два замка (Kale и Меттем) сделают проникновение в ваше жилище практически невозможным, а глазок фирмы Cisa благодаря углу обзора в 180 градусов позволит вам получить полную картину происходящего перед дверью. Полотно двери выполнено из сложного профиля толщиной в 63 миллиметра. Также установлен наружный стальной лист толщиной полтора миллиметра. На дверь распространяется гарантия 12 месяцев с момента установки.

Classic K-733. Модель, по всем параметрам не уступающая своим предшественникам, и даже превосходящая их. Представлена в трех вариантах размеров: 2050х880, 2050х980 или 2100х980 (все размеры — в миллиметрах). Два замка Kale (Турция): верхний — Kale 257, верхний — Kale 252R. Глазок — Cisa, угол обзора — 180 градусов. Утепление полотна и коробки — вата ISOVER. Порошковое напыление делает внешнее покрытие двери практически неуязвимым для внешних воздействий. Внутренняя отделка двери — ламинированная панель. Отлично сочетается практически с любым интерьером. Отличное решение для любой квартиры или дома. При установке предоставляется гарантия 12 месяцев.
Classic K-734. Отличная и надежная дверь. Благодаря двум замкам итальянской фирмы Cisa — верхнему и нижнему — отличается высокой степенью безопасности и устойчивости к взломам. Отделка внешней стороны выполнена по технологии порошкового напыления, благодаря чему дверь получила устойчивость к повреждениям, как физическим, так и химическим. Кроме того, повысилась ее пожароустойчивость, так как двери с порошковым напылением практически не подвергаются воздействию огня. Из дополнительных мер безопасности следует отметить противосъемный штырь, полотно, выполненное из сложного профиля, а также наружный стальной лист. Гарантия при установке — 12 месяцев. Весь модельный ряд EcoLine K-73.

Proline K-741. Качественная и надежная во всех отношениях модель. Из основных преимуществ следует упомянуть полотно двери, выполненное из сложного профиля, противосъемный штырь и два замка: верхний и нижний, производства Меттем (Россия). Кроме того, имеется еще и дополнительный стальной лист снаружи. Итальянский глазок фирмы Cisa обеспечит полный обзор лестничной площадки, и вы будете видеть все происходящее перед дверью. Размеры двери: 2050х880; 2050х980; 2100х980. Полотно и коробка утеплены с помощью минеральной ваты ISOVER. На все поставляемые двери распространяется гарантия 12 месяцев.

Proline K-742. Элегантная и прочная дверь. Изготовлена из сложного профиля, толщина которого составляет 63 миллиметра. Наружная и внутренняя отделка — ламинированная панель толщиной примерно 8 миллиметров. Дверь оснащена глазком итальянской фирмы Cisa, угол обзора — до 180 градусов. Утепление полотна и коробки — вата ISOVER. Имеется возможность выбора размеров устанавливаемой двери: 2050х880; 2050х980; 2100х980.

Благодаря внешней и внутренней отделке гармонично сочетается с интерьером вашей квартиры, офиса или дома. Отличный вариант, если вы цените надежность и оригинальный дизайн. При установке двери предоставляется гарантия 12 месяцев.
Proline K-743. Дверь, установить которую нужно просто обязательно.

Высокий класс надежности и прочности. При изготовлении использован сложный профиль, имеется дополнительный стальной лист толщиной в полтора миллиметра. Два замка Kale (257 и 252R) сделают проникновение внутрь помещения практически невозможным. Дверь оснащена противосъемным штырем, полотно и коробка утеплены специальной ватой. Наружная отделка — ламинированная панель. Имеется два контура резинового уплотнителя. Такая дверь прослужит вам очень долго. Имеются в наличии различные размеры: 2050х880; 2050х980; 2100х980. Гарантия — 12 месяцев с момента установки.

Proline K-744. Если вы заботитесь о своем имуществе и хотите защитить его от посягательств нежелательных «гостей», то эта дверь — как раз то, что вам нужно. Изготовленная из высокопрочного стального профиля толщиной в 63 миллиметра, она станет надежным защитником вашего имущества.

Противосъемный штырь крайне осложняет процедуру нежелательного открывания двери, а наружный полуторамиллиметровый стальной лист добавляет ей еще больше надежности. Кроме того, имеются еще и два высококачественных замка фирмы Kale (верхний и нижний). Итальянский глазок позволяет вам видеть все, что происходит перед дверью, так как имеет угол обзора до 180 градусов. Гарантия 12 месяцев.
Подробнее про стальные двери

Свяжитесь с нами по WhatsApp!
Скопируйте номер
+7(925)6-424-424
1
Создайте абонента Лок-Мастер с этим номером. Запустите WhatsApp и создайте новый чат.
2
Пришлите нам фотографии Ваших замков для определения стоимости работ и альтернативных вариантов.
Свяжитесь с нами по Viber!
Скопируйте номер
+7(925)6-424-424
1
Создайте абонента Лок-Мастер с этим номером. Запустите Viber и создайте новый чат.
2
Пришлите нам фотографии Ваших замков для определения стоимости работ и альтернативных вариантов.
Заявка!

Ремонт замков и дверей

  • Ремонт замков и входной двери
  • Замена личинки входные двери
  • Установка замков на входные двери
  • Врезка замков на входные двери
  • Вскрытие замков входной двери
  • Замена замков входной двери